美味しい楽しい!Yuccoの気楽なパンづくりと美味しいもの色々。
2019/8/18 便利なツール
大根の量を基準にその他の材料を算出します
簡単本格カクテキ by みずゆき
[…] 大根の量から他の材料を算出する計算機はこちら▶︎ […]
[…] 自家製カクテキ材料計算フォーム大根の量を基準にその他の材料を算出します レシピはこちらです。 簡単本格カクテキ by みずゆきyucco.jp […]
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
パン生地の水分量と粉に対する水分率を算出します。 ホシノ天然酵母の元種の水分量を追加しました。2020/5/21 自家製天然...
記事を読む
参考にするレシピの配合が全体的に多いとか少ないと思う時に使います。 例えば…参考レシピでは強力粉が500gだけど、今回はこんなに多く...
無塩バターを有塩バターに代用したり、有塩バターの塩分量を知りたい時に使ってください。 ① 無塩バターを有塩バターに代用する計算 ※レシピの...
マーマーレードはトーストしたパンと一緒で
自家製カクテキ
コメント
[…] 大根の量から他の材料を算出する計算機はこちら▶︎ […]
[…] 自家製カクテキ材料計算フォーム大根の量を基準にその他の材料を算出します レシピはこちらです。 簡単本格カクテキ by みずゆきyucco.jp […]
[…] 自家製カクテキ材料計算フォーム大根の量を基準にその他の材料を算出します レシピはこちらです。 簡単本格カクテキ by みずゆきyucco.jp […]