美味しい楽しい!Yuccoの気楽なパンづくりと美味しいもの色々。
2019/8/18 便利なツール
大根の量を基準にその他の材料を算出します
簡単本格カクテキ by みずゆき
[…] 大根の量から他の材料を算出する計算機はこちら▶︎ […]
[…] 自家製カクテキ材料計算フォーム大根の量を基準にその他の材料を算出します レシピはこちらです。 簡単本格カクテキ by みずゆきyucco.jp […]
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
計量スプーン(大さじ1・小さじ1)・計量カップで量ったら何グラムになる? 小麦粉の大さじ1は何グラム?醤油の小さじ1は? 分量の...
記事を読む
副材料の水分量を計算して仕込み水を算出 ベースとなるパンのレシピに、牛乳やバターや卵等の副材料を追加するときは仕込み水から副材料の水分...
パン生地の水分量と粉に対する水分率を算出します。 ホシノ天然酵母の元種の水分量を追加しました。2020/5/21 自家製天然...
マーマーレードはトーストしたパンと一緒で
自家製カクテキ
コメント
[…] 大根の量から他の材料を算出する計算機はこちら▶︎ […]
[…] 自家製カクテキ材料計算フォーム大根の量を基準にその他の材料を算出します レシピはこちらです。 簡単本格カクテキ by みずゆきyucco.jp […]
[…] 自家製カクテキ材料計算フォーム大根の量を基準にその他の材料を算出します レシピはこちらです。 簡単本格カクテキ by みずゆきyucco.jp […]